Главная » 2014 » Июль » 5 » Турция не будет увеличивать цены на отдых из-за ситуации в Египте
09:11
Турция не будет увеличивать цены на отдых из-за ситуации в Египте

Официальные представители туресектора Турции заявили, что кавардаки в Египте не повлекут за собой роста цен на турецких курортах.
Турция и Египет обычно соперничают в плане летнего отдыха.
Западные туроператоры докладывают, что пока туристы о большем собственном числе избегают посещения Египта из-за беспорядков, происходивших в течение последних недель, что привело к свержению режима президента Хосни Мубарака, Турция становится пользующейся популярностью кандидатурой посреди туристов в этом году.
Седат Гонуллуоглу (Sedat Gonulluoglu), главный турецкий консул Туристского и культурного департамента, произнес, что пока рано гласить приведет ли политическая непостоянность в Египте к повышению числа отдыхающих в Турции.
«Пока мы не смотрим роста туристов, так как сезон отдыха у нас еще не начался. Данные мы получим в апреле», - сказал Седат Гонуллуоглу.
Он также произнес, что турсектор Турции не намеревается извлекать дополнительную выгоду из сложившейся ситуации в арабском мире.
«Мы знаем, что меж Турцией и Египтом существует конкурентность, но нам не хотелось бы, чтоб они не мучались от происходящего. Мы не будем подымать цены на авиарейсы и размещение в гостиницах только так как в Египте имеются препядствия. Наши цены останутся в прежних разумных границах.

Если люди выбирают наше туристическое направление, это отлично, нам охото созидать их у себя в гостях. Мы не будем наживаться на кавардаках, происходящих в Египте».

Просмотров: 224 | Добавил: accaptinglo1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: