Главная » 2014 » Июль » 5 » Самое несуразное путешествие в мире
09:17
Самое несуразное путешествие в мире
Самое нелепое путешествие в мире

Англичанин Марк Буаиль отправится в одно из самых несуразных путешествий в мире. Необыкновенный подвиг чудак готов совершить полностью без денежных издержек со собственной стороны.

Экстремальный турист, не имея ни гроша за душой, рассчитывает лишь на солидарность встречающихся на его пути людей, которые подарят ему кров над головой, еду и гостеприимное радушие.

28-летний путник Марк Буаиль, в прошедшем бизнесмен, уроженец Бристоля на западе Великобритании, замыслил абсурдное странствие, в каком он не будет прибегать к помощи поездов, самолетов, теплоходов либо автомашин. Британец готов совершить пеший переход, протяженностью Четырнадцать 500 км, который начнется из его родного Бристоля и завершится в портовом городке Порбандаре на западе Индии.
Преодолевая от 20 5 до 70 5 км в денек, Марк пройдет «на собственных двоих» через Францию, Италию, Восточную Европу, Иран, Афганистан и Пакистан, и уповает добиться собственной цели уже через два с половиной года.

Главными атрибутами снаряжения Марка станут компас, неплохой ножик, ложка, аптечка. Никаких банковских карт, чеков и счета в банке, полностью полный ноль наличности!
Как сказал сам турист в интервью на радио ВВС: «Я не коснусь средств в протяжении всего путешествия. Я открываю чистую страничку собственной жизни, начиная с нынешнего дня».

Путник трактует свое странствие, как паломничество, которое несет философский смысл, пропагандируя старенькые былые времена, когда люди приходили на помощь совсем бескорыстно и двери их домов никогда не запирались. «Моя мама и мой отец всегда с гордостью вспоминают то время, когда в Ирландии люди помогали друг дружке в сборе урожая и в других делах, не требуя за это деньги», - поведал он. «Но на данный момент мои старики сокрушаются, что даже соседи не знают друг дружку и все двери всегда закрыты. Мое путешествие обоснует, что у общества есть шанс возвратиться в эру, кода все люди были намного добрее, общительнее и человечнее», - добавил Марк Буаль, который переживает больше всего за радушие в Европе, чем в Азии.

Но он все таки от всей души верует, что его путешествие, его поступок не оставит людей флегмантичными.

Просмотров: 227 | Добавил: accaptinglo1980 | Рейтинг: 2.0/11
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: