Главная » 2014 » Май » 2 » Болгария: анкету на визу поменялась
13:52
Болгария: анкету на визу поменялась

В визовом центре Болгарии в Москве введена новенькая анкета для дизайна визы. Анкета изготовлена по эталону заявлений на шенгенскую визу.
В новейшей анкете Три странички. На последней страничке сообщается, что визовый сбор в случае отказа не ворачивается.

При неоднократном заезде в страну требуется соответственная мед страховка.
Заявитель также сейчас должен подписаться под тем, что ему понятно, что его личные данные, обозначенные в анкете, отпечатки пальцев и фото будут переданы в компетентные органы с целью обработки для вынесения решения о выдаче визы.
Визовая история заявителя, включая все приобретенные им разрешения на заезд и отказы, будут храниться в течение 5 лет в Визовой информационной системе (ВИС), доступной для всех стран-участниц ЕС и Шенгена, и будут доступны для визовых и других компетентных органов.
Заявитель также имеет право быть ознакомленным обо всех данных, введенных в ВИС в хоть какой стране-члене ЕС, потребовать касающиеся его данные, поправить неточные данные либо убить нелегально обработанные данные.
Ранее заявитель должен был только согласиться с тем, что его личные данные попадут в иммиграционную службу Болгарии.
В анкете появилось Три новых пт: п.10, п.11 и п.27. В п.10 для несовершеннолетних нужно указать имя, фамилию и адресок родителя либо опекуна.

В п. Одиннадцать нужно ввести собственный идентификационный номер, если такой имеется, что для людей Рф – неактуально. В п.27 заявитель должен привести сведения о снятии отпечатков пальцев при оформлении шенгенской визы.
Также стало понятно, что визовый центр Болгарии в Москве переезжает. С 20 девять августа он будет действовать по адресу ул. Сущевский Вал, 30 один (ст. м. Марьина Роща, Савеловская).

Новый телефон центра будет размещен позднее.

Просмотров: 153 | Добавил: accaptinglo1980 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: