Главная » 2014 » Июль » 5 » Англия: апрельские шуточки, оказавшиеся реальностью
09:18
Англия: апрельские шуточки, оказавшиеся реальностью
Великобритания: апрельские шутки, оказавшиеся реальностью

1 апреля - денек, когда некие анонсы предваряются извещением: внимание, кое-что из произнесенного сейчас возможно окажется неправдой. Но все анонсы являются выдумкой, хотя и кажутся такими на 1-ый взор.

Дальше приведена выборка более чем правдивых английских новостей.
1. Береговая охрана в городе Фалмут, что в британском графстве Корнуолл, приняла сигнал бедствия от судна под заглавием "Титаник", находящегося в Карибском бассейне. На борту плавсредства три человека; отправившись в плавание, они узнали, что на судне отказала электрика.
2. Производитель перца чили Вуди Вудс из города Грантэм в графстве Линкгольншир подал заявку на регистрацию самого острого на планетке сорта этого перца. Тесты, проведенные в институте Уорика, проявили, что перец Infinity (другими словами "Бесконечность") набрал по шкале Сковилла Один 067 Двести восемьдесят 6 баллов.

Это больше, чем у разновидности, которую Книжка рекордов Гиннеса признает самой острой и которой индийские власти собираются начинять гранаты, чтоб использовать их при наведении порядка.
3. Обычный британский завтрак, состоящий из жирных сосисок, яиц, бекона, бобов, грибов, кровяной колбасы и помидоров, - это более здоровое начало денька, чем миска хлопьев из злаков, залитых молоком либо соком. Так говорят создатели нового научного исследования, проведенного спец изданием International Journal of Obesity.
4. 1-ый в Англии экологически безобидный продукт для кошек выйдет на рынок уже в этом году. И даст возможность обладателям мурзиков и барсиков с незапятанной совестью подкармливать собственных любимцев рыбой.

Производитель нового продукта, компания Mars Petcare, разъясняет инновацию тем, что люди больше хлопочут тем, как сказываются их пристрастия на состоянии среды.
5. Пара из графства Девон на юго-западе Великобритании устроила женитьбу в стиле мультика «"Семейка Флинтстоунов»: жених был одет как Фред Флинтстоун, жена как Вильма, очевидец как Барни Раббл, ну, а далее вы догадаетесь сами, если являетесь фанатом этого мульта. А собственный брак новобрачные скрепили словами из такого же произведения масс-культа: «Ябба-дабба, да».
6. Английский шофер грузовика, переехавший в Бельгии пару уток, с радостью себе нашел, что одна из их живая. Узнал он это, когда уже по возвращении на Английские острова тормознул на заправке и открыл капот.

Там селезень и оказался. Шофер отвез его в центр помощи животным, где птице был поставлен диагноз: перелом крыла.

Все же, как молвят ветеринары, у бельгийского селезня отличные виды на полное излечение.
7. 300-страничная книжка наилучших речей Гордона Брауна под заглавием «Перемены, которые мы избираем. Выступления 2007-2009 годов» размещена в Англии.

Представители лейбористского правительства страны говорят, что сделали это «идя навстречу пожеланиям трудящихся».
8. Члены экипажа аэробуса, утверждающие, что испанская авиакомпания задолжала им заработную плату за Девять месяцев, решили привлечь внимание к собственной нелегкой судьбе и... сфотографировались оголенными для календаря.
9. Английское издательство Debretts, специализирующееся на вопросах этикета, выпускает в свет управление по обходительному поведению в автомобиле. В числе содержащихся в брошюре советов есть и такое: не стоит воспользоваться духами либо одеколоном, находясь в салоне.

Не считая того, книжка советует задерживать беседу в легком, непосредственном русле, чтоб избегать появления жестокого спора на дороге.
10. Слухи и, может быть, первоапрельские шуточки распространяются со скоростью гриппа, и содействует этому веб. К такому выводу пришли спецы из римского института Ла Сапиенца: они выслали непроверенное сообщение на портал микроблогов Twitter - и через Семнадцать часов нашли эту же информацию размещенной в одной из газет.

Просмотров: 263 | Добавил: accaptinglo1980 | Рейтинг: 2.3/14
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: